«Забор объявлений»

Джинура Прокумбенс. Шпинат долголетия, Листья жизни.

Джинура Прокумбенс. Шпинат долголетия, Листья жизни.

Джинура Прокумбенс. Шпинат долголетия, Листья жизни. Снижение уровня сахара в крови, нормализация работы щитовидки, улучшение работы печени и почек, очищение сосудов от холестериновых бляшек. Панацея ? Почти.
Есть укорененные саженцы на продажу высотой 50 см ( 25 руб) и 25 см ( 15 руб) На фото - предлагаенмые на продажу растения.
Итак, чего мы можем реально добиться с помощью джинуры:
– снижения сахара крови.
– нормализации работы щитовидной железы.
– снижения веса.
– улучшения работы печени и почек.
– снижения “вредного” холестерина в крови. Очищения сосудов от холестериновых бляшек,
восстановления эластичности клеточных мембран и стенок сосудов.
– восстановления микроциркуляции в сосудах всех органов и систем.
Джинура в свежем виде, а также чай из сушеных листьев растения имеют приятный вкус.
Свежие листья джинуры (6-7 листьев) принимаются ежедневно утром натощак. Чай из сушеных листьев растения рекомендуется принимать два раза в день — стакан за один час до еды. Джинура зарекомендовала себя прекрасно.
Растение из семейства астровых, по силе своего действия - одно из самых интересных лекарственных растений нашего времени. Результаты исследований подтвердили, что растение имеет ярко выраженные антиоксидантные свойства, обладает противовоспалительным, противобактериальным, противовирусным действием, укрепляет иммунитет и восстанавливает нарушенный обмен веществ, а также оказывает лечебный эффект при диабете, болезнях почек, гастроэнтерологических, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях, препятствует росту раковых клеток в организме. Активное воздействие на метаболические процессы и нейро-эндокринную систему организма ставит Джинуру в ряд других лекарственных растений, которые активно используются в качестве первичной защиты онкобольных перед химио- и радиотерапией. Для больных диабетом, гипертонией и страдающих избытком холестерина целители Востока рекомендуют ежедневно употреблять по 5-6 свежих листьев или 1-2 чашки чая из листьев Джинуры. В некоторых случаях этого достаточно, чтобы значительно сократить дозировку регулярного приема инсулина при диабете 2-го типа, препаратов снижающих холестерин и медикаментов для стабилизации артериального давления. Встречаются случаи двукратного снижения дозы принимаемого инсулина больными диабетом 1-го типа. Более того, снижая уровень глюкозы, целебное растение защищает почки и печень от негативного воздействия повышенного уровня сахара в крови. В средней полосе растение хорошо растет в комнатных условиях и на открытом воздухе в теплое время года.
Объявление актуально: в Минске
Адрес: Минск
Татьяна
Телефон: +375 296 180 111
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Показать все объявления на тему «Джинура Прокумбенс Шпинат долголетия Листья жизни »
Это моё объявление