«Забор объявлений»

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп

Глюкозный сироп (патока)
используется при изготовлении домашней мастики.
лукум и некоторые виды конфет, пластиковое ведро 500 гр или 5 кг. Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5С до 20С. Кроме того, что делает текстуру десертов и выпечки намного более пористой и воздушной. Как десерты, пряники, печенье, крема, глазури, которые производятся из муки пшеничной. Мороженое и мармелад.
выпечка с этим компонентом в составе гораздо медленнее засыхает. Свойства и состав глюкозного сиропа обуславливают его добавление в такие виды изделий, Дополнительно, жидкий сироп способен лучше смешиваться с другими компонентами, который способен улучшать все сорта хлеба и изделий расширенного ассортимента, – так и на столах потребителей
глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым продуктом,
Условия хранения: использование именно глюкозного сиропа помогает удлинять сроки хранения продуктов как на полках магазинов,
Упаковка: производитель - Республика Литва
Опт и розница.
Объявление актуально: в Минске
Адрес: г. Минск, ул. Ольшевского, 10
ООО "Альцентр"
Телефон: +375 29 3478527
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление